12/01/2015

Rabanadas

Como falei antes, marido ama rabanadas e resolvi fazer um prato só para ele (digo isso, pois eu não gosto de rebanada).


Vamos lá a receita...

Ingredientes:

  • 1 pão para rabanada
  • 5 ovos
  • 12 colheres de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • canela quanto necessário
  • açúcar quanto necessário
  • óleo
Modo de Preparo:

Corte o pão em fatias de +- 2cm. Misture os ovos, leite e leite condensado. Reserve.
Em outro recipiente, misture a canela com açúcar. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo. Mergulhe a fatia de pão na mistura de ovos e coloque na panela de óleo. Quando estiver dourado de um lado, vire. Repita o procedimento para todas as fatias.
Ao final, passe as fatias na mistura de canela e açúcar.

Coloque em um prato bonito e sirva!

7 comentários:

Maitê disse...

Eu AMO tanto rabanadas... tanto... pena que por aqui já é bem complicado encomendar um pão para rabanada na época de festas de final de ano... fora então... impossível !!!

Beijinhos

Marta disse...

Tetê, por aqui tem muito pão de rabanada nas padarias e mercados na época do Natal.. não sabia que aí era difícil de encontrar (aqui vc sabe bem como é, nem sei pq estou explicando..kkkk)
Beijos

Ana Citadin Johann disse...

Oi Martinha lindaaa!!!

Amada, que delícia esse natal e essas receitinhas todas! Amei!
Amei o prato do amado Miguel com origami e tudo mais! Que capricho lindo!!!

Beijokas mil, querida, tenha um novo ano cheio de bênçãos de Deus e que todos os teus sonhos se realizem da forma mais abençoadora a todos vocês.

Marta disse...

Ana, obrigada pelo carinho e um ótimo Ano para vc tb!!! Bjs

Marly disse...

Oi, Martinha,

As suas rabanadas ficaram lindas, aqui somos todos fãs, rsrs.

Um beijo e votos de que o seu 2015 seja realmente fantástico!

® disse...

Eu gosto muito de rabanadas e as
suas ficaram com uma carinha de deliciosas.
Toda essa canela me faz suspirar!
Um bejim pra você!

Gessica Morais (Kinha) disse...

Ai que delicinha!!!
Fiquei até com fome..
Beijo
;)
www.umalindapromessa.com