28/06/2014

Croutons artesanais

Você gosta de usar croutons em saladas ou sopas?

Então aí vai uma receita super fácil e deliciosa!


Ingredientes (para uma refeição de sopa para 2 pessoas):
  • 2 fatias de pão de forma branco (não testei com outro tipo)
  • azeite
  • sal
  • orégano
Modo de Preparo:

Corte as fatias de pão em pequenos quadrados. Regue uma assadeiras com azeite e coloque os pedaços de pão. Em seguida salpique sal e orégano. Misture com as mãos. Se achar necessário, acrescente um pouco mais de azeite. Leve ao forno (220º) por uns 10 min. Abra o forno e mesa os pedaços de pão de vez em quando. Quando estiverem crocantes e morenos, pode retirar. Sirva com saladas ou sopas.



O pão fica crocante e delicioso. Você poe até usar sobras de pão para fazer esta receita!

2 comentários:

ღ Cris ღ disse...

Vou testar... Compro pronto, mas esse deve vir mais gostoso!
Beijo

Léia Silva disse...

Bom dia!
Adorei esses croutons caseiros! Acho os de compra muito duros!
Te desejo um lindo dia.
Bjim
Léia